Пропажа Котяна

Вт фев 27, 2018 1:39 pm

Новый 2018 год идет уже полным ходом, а наш кот Котян так и не объявился,мало того,так еще и соседский совсем молодой рыжий с черным кот красавец пропал—теперь и они грустят, как мы. Главное, мы ходили его искать и все время доходили до зарослей, где его след исчезал и «можно-нужно» искать его дальше не срабатывало. Надежды, что он все-таки придет уже никакой нет, так что объявляю я в этой теме небольшой ФОТО-РЕКВИЕМ по нашему коту Котяну. У нас он появился уже на следующий год после нашего переезда на юг и стал фактически членом нашей семьи. Мы с ним вместе провожали Эйнику и Масяню на шабашку по раскраске детской комнаты у богатеньких клиентов к подругам в Нижний Новгород и ждали ее приезда обратно. Еще котенком мы его как-то взяли на море, в Кринницу, и чуть его не потеряли—море ему не понравилось (на заднем фоне Алерто с Масяней). Нашему Котяну повезло, фактически он был котом нашего дома и любимцем двух семей в нем проживающих и других наших переселенцев и гостей. И территорию нашу общую он отстаивал от других котов за две семьи, хотя сам по себе был небольшой, но храбрый, а когда силы были неравны, то просто звал кого-нибудь из нас на помощь.Что ж,остается только грустить о нем по светлому, вспоминая былые с ним дни, увы.

Новогодние праздники в этом году прошли нормально, хотя новогоднее веселое настроение пришлось создавать довольно необычным и прикольным способом. Первого гостя из Голландии мы встречали в три часа ночи в аэропорту.Чисто физически и материально он как бы уже устроился хорошо, а вот часть Души и Самосознания его физтела в этом году из-за неправильного поступка ушла в инволюционном штопоре на воплощение в животное, подобное собаке на -8 план Марса в поселении, которое ими считалось как у нас гетто, то есть для неудачников. Однако, к новому году падшая часть успела все-таки вырваться оттуда через смерть животного и теперь приходила в себя, так сказать. И когда приехав из аэропорта мы просто перекусили, отмечая его приезд в 4 часа ночи и незаметно выдули литр коньяка на нас четверых, которое просто рассосалось по нашему кольцу, то тогда только поняли насколько в целом он был обесточен. А ведь еще должна была приехать гостья, у которой все в этом году по Душе было еще хуже—она успела поменять трех Духов и, похоже, и последний вряд ли приживется в ее физтеле с таким эгоистичным Самосознанием, не желающим заняться собой. К тому же на носу корпоратив на который надо идти с своим спиртным. Я это к тому, что у нас на новогодние праздники было припасено 6 литров разливного коньяка плюс то, что гости привезут с собой, и если придется пить такими темпами, чтобы привести гостей в порядок, то его у нас явно даже до Нового года не хватит. И тут мы вспомнили про Цветочек.
Не хотел я писать про это, но раз такой у нас Путь, то придется—ничего не поделаешь. Итак, как действует вся эта алкогольная хрень: тут придется вспомнить начало моего Пути:

Бинго-Бонго писал(а):Заряжать легче всего было воду, спирт и все, что их содержит в той или иной степени, немного хуже заряжались соли и другие кристаллические структуры — если вода и спирт впитывали почти весь спектр энергии, кристаллы были избирательны, а тот же янтарь занимал какое то промежуточное положение.

Вы, наверное, знаете, что все живое и неживое излучает свою энергию. Так вот простой чистый спирт ректификат сам по себе тогда мне излучал в основном в оранжевом диапазоне и давал интенсивность до 2,5 с вибрационным уровнем от 0,7 до 2,2 в моих индикаторных ощущениях того времени. Если его заряжать,то интенсивность и частота его излучения меняются, как и у воды. Да, мы тогда и воду пытались превращать в вино, но если с запахом еще что-то получалось ненадолго, то с градусами не получалось ничего, увы—вполне возможно, что мы просто не умели все это делать качественно, так как никто нас этому не учил, сами экспериментировали. Со спиртом было легче—он неплохо заряжался и даже при сотрясении мог удержать энергию в отличие от воды. К тому же я заметил, что при этом оранжевый цвет мог подняться до синего, а при повышении вибрационного уровня больше 2,7 энергия алкоголя автоматически впитывалась или поглощалась — переходила в тонкие структуры Души или в его соответствующие Я, повышая их энергоемкость и не очень сильно сказываясь на состоянии физтела. А вот если вибрационные уровни были ниже 2,7, то тогда все спиртное сказывалось на состоянии физтела, но почти ничего не доставалось его Тонким составляющим, то есть Душе. То есть поглощая хороший алкоголь с вибрационным уровнем выше 2,7 и соответствующим спектром излучения можно увеличивать энергоемкость отдельно взятых частей Души или Я разных центров или чакр без всяких упражнений, причем количество употребления спиртного тут увеличивается в соответствии с энергоемкостью наполняемой части и его окружения и влияет на состояние физтела уже не прямо, а опосредованно, во всяком случае человек при этом не теряет контроль над собой, чувствуя воодушевление от наполнения и … повышая свою точку сборку хотя бы временно. Поэтому у нас застолье всегда сопровождалось обсуждением душевных и духовных вопросов, способствующих как наполнению, так и поднятию точки сборки. Помню я тогда здорово увлекся заряжанием всяких вин и более крепких напитков и сделал вывод: лучше заряжать или дозаряжать исходно хорошее сырье,чем возиться с плохим, пытаясь его исправить. На первых порах исходным сырьем нам служил сделанный нами лично самогон двойной или тройной перегонки,так как недорогое спиртное времени 90-х почти все нам не годилось, а дорогое чаще не стоило того,чтобы их покупать, так как свое было не хуже, а лучше. Короче со временем мы просто стали пить только те напитки, которые исходно имели хороший спектр для Души, лишь немного дозаряжая в зависимости от целей. Возможно сейчас вы поймете, почему мы свое горло и голову после приезда из первой нашей поездки в Горячий Ключ в процессе нашего похода через горы в 2004 году наполняли или «лечили» коньяком—он имел сине-голубой цвет с интенсивностью 3,5-4 и вибрационным уровнем 2,4-3,0.,то есть исходно даже подходил для подпитки наших волевых Я, которые остались изучать сам городок, хотя физически мы из него уехали.
В общем, вроде коротко и понятно объяснил, разве что не сказал, что физтело при этом работает или оказывается в режиме «жертвы», так как на нем по любому эти процедуры сказываются не только положительно, но если знать меру и все время следить и контролировать этот процесс, то по словам,например моего физтела, ему где то на 70% нравится этот процесс делать по необходимости для Души, и на 30% нежелателен из-за издержек, сказывающихся на его здоровье, которое потом приходится восстанавливать, хотя и тут Душа помогает ему по мере возможностей. Поэтому в обычной жизни мы почти не пьем или пьем мало, но вот когда приезжают гости нам приходится выбирать—или нам опускаться до их уровня,или щадящими способами поднять их точку сборки. Обычно мы выбираем второе и нам приходится использовать уже проверенный способ,то есть использовать качественный алкоголь. Так вот, когда мы поехали в поход по поиску земли в августе 2017 в Сочинский район, то электричкой доехали до поселка Лазаревское и там по традиции зашли перекусить в знакомую столовую, где с одной стороны давали поесть, а с другой располагались типа «Вина Кубани» часто в виде бочонков, где можно было продегустировать как вина, так и типа чачи, коньяки и т.д. Эти алкогольные заведения есть почти на всех пляжах побережья и раньше мы на них не зарились, так как многое там приготовлено на «химии» и потому нам не годилось, хотя для гостей мы иногда делали исключения и пробовали разные винные напитки. Но сейчас нас было трое и после электрички нам захотелось чего то крепкого, и мы попросили на дегустацию их типа коньяк, который … излучал сине-фиолетовый цвет с интенсивностью 2,5-4,0 и вибрационным уровнем в пределах 0-4,5. Мы даже сначала не поверили, что такое может быть—до этого естественный фиолетовый цвет мы наблюдали только в одном алкогольном напитке: это была тутовая самогонка с моей малой родины, Нагорного Карабаха. Эйника до сих пор помнит, что сказал наш друг, у которого мы были в гостях в Нагорном Карабахе в 2015 году: он плохо говорил и понимал по-русски, а она по-карабахски (это диалект армянского), но после третьей рюмки тутового первача они перешли на родные языки и при этом хорошо понимали друг друга и он сказал ей, что это происходит потому, что от тутовки у них устанавливается прямая связь с Богом и они начинают говорить и понимать не напрямую, а через него. 🙂
С одной стороны смешно, с другой стороны есть над чем подумать так сказать. 🙂
Как вы поняли, нас поразило наличие фиолетового цвета в напитке, которое является редкостью, во всяком случае совсем малую его интенсивность мы еще засекли в дорогом 12 летнем виски и все.
В общем, так и не поняв откуда появился фиолетовый цвет, мы купили все же на пробу литр этого коньяка—тут на фото мы уже выпили пол-литра, но Эйнике он так понравился, что она прихлебнула еще и из второй пол-литровки и сияет своим округлившимся довольным Самосознанием физтела, которое не удержалось и вышло на первый план. 🙂

Короче напиток оказался классным,но когда мы захотели докупить его,то ни в Вардане,ни в Якорной щели или в Совхозе в «Винах Кубани» его не нашли и решили это сделать на обратном пути в Лазаревском,но к тому времени и в знакомой нам столовой он кончился.Аллерто только запомнил,что нам наливали его из зеленой коробочки,а везде в основном были коричневые. С одной стороны опять таки смешно—эзотерики шатаются по пляжам побережья в поисках коньяка,с другой все это чем то похоже на рассказы Макса Фрая. Тогда решили еще в Джугбе посмотреть—мы туда на море купаться обычно ездим. Но и там зеленые коробочки были только в одном магазинчике,которое не было «Винами Кубани»,коньяков там было шесть видов и все не из зеленой коробочки и мы их не попробовали—а зря как оказалось почти через месяц.В конце сентября к нам приехали гостьи, мы им рассказали про коньяк и попытались найти его в Архипо-Осиповке по дороге на Фестиваль в Возрождении,но и там его не нашли. И вот на обратном пути с Фестиваля мы все таки решили опять заехать в Джубгу в тот единственный магазинчик, где все же наряду с коричневыми были и зеленые коробочки и попробовать их коньяки—и нам повезло, среди шести их коньяков мы нашли тот самый с сине-фиолетовым спектром и на последние деньги купили 7 литров:один гостьям и 6 на Новогодние праздники. Там мы и познакомились с хозяйкой магазинчика,невысокой,очень милой армянкой и спросили как ее зовут:-«Цахиг»,-сказала она.»Цветок»,»Цветочек» автоматически перевели Аллерто и Эйника, которые учили армянский. А вот по-карабахски это звучит по другому и я не сразу догадался. Взяли мы у нее телефончик на всякий случай и довольные тогда уехали домой.
Теперь вы поняли,почему мы вспомнили про Цветочек.
Я позвонил Цветочку 26 декабря и (после консультаций с приехавшим гостем и еще не приехавшими гостьями,заказал нам 25 литров этого напитка,уж не знаю из чего они его делают).Цветочек ответила,что нам повезло—завтра она едет за границу отмечать новогодние праздники и по дороге в аэропорт в Краснодар она может остановиться у Горячего Ключа и мы можем забрать у нее наш заказ,а иначе ее уже не было бы в России.Мы поехали на встречу на съезд в Горячий Ключ с трассы Дон-4 и тут из белого кроссовера к нам выходит такая красавица,прямо как с обложки,в натуре Цветочек—у нас с Аллерто аж челюсти отвисли от удивления.Видно перед поездкой в Армению,которая и оказалась ее заграницей красоту на себя навела—выходит она к нам,что то щебечет и дает двухлитровку своего домашнего вина бонусом к заказу.
Вообщем,после этого всем знакомым и родичам мы весело сообщали,что нам пришлось 25 литров коньяка купить на новогодние праздники и почти у всех них,пьющих и не очень чувствовали как лица расплываются в улыбках—так под эгидой этих 25 литров коньяка у нас и проходили наши новогодние праздники. Кстати 10 литров наши гости увезли с собой и были весьма довольны,да и на корпоративе новогоднем нам удалось и потанцевать и выступить в нашем стиле. Вот так в этом году и создавалось наше «новогоднее настроение». 🙂

Бинго-Бонго (Человек, помоги себе сам.)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий